¿Blackboard Collaborate Ultra tiene las mismas instrucciones para cualquier equipo?

Blackboard Collaborate Ultra permite el uso de dispositivos de escritorio (Laptops, PC, Desktop computer) como para dispositivos móviles (Smartphones, Tableta, Ipad). Sin embargo, deben verificar los navegadores compatibles con está aplicación. Acceda al enlace: Navegadores Complatibles, para confirmar si su dispositivo esta apto para participar de las reuniones. Los navegadores recomendados y confiables son Google Chrome y Safari.