Tengo problemas para instalar Respondus Lockdown Browser, ¿qué debo hacer?

Si tiene problemas para instalar Respondus Lockdown Browser le recomendamos verifique e intente seguir alguno de los siguientes consejos: 1. Confirme que el enlace que utilizo para bajar el Browser de Respondus fue el provisto por la institución. Respondus tiene un ID especifico institucional. Acceda a: Respondus Assessment Tools for Learning Systems, para validar el enlace. 2. Confirme la versión y Sistema Operativo de su computadora. Respondus solo puede instalarse en: Computadoras desktop con sistemas operativos de Windows 7, 8 o 10 Laptop Computers con sistemas operativos de Windows 7, 8 o 10 MAC Desktops, con sistema operativo iOs 11 en adelante MAC Laptops, con sistema operativo iOs 11 en adelante Nota importante: Respondus Lockdown Browser NO funciona en Tablets, Ipads o teléfonos móviles. Tampoco funciona en equipos que utilicen el sistema operativo de Windows SMode (esto aplica a algunos modelos de Microsoft Surface). 3. Antes de iniciar CIERRE TODOS los programas que tenga abierto para un mejor funcionamiento de la aplicación. 4. Asegurece que tiene acceso como Administrador a su computadora y que no tiene ninguna restricción de acceso. El ambiente de instalación debe ser sin restricciones (No debe instalarlo en el área de trabajo o en una computadora con acceso limitado ya que el intranet pudiera tener restricciones).