¿Qué pasos debo realizar para utilizar las facilidades del gimnasio?

Nuestro gimnasio ofrece a la comunidad institucional instalaciones deportivas de alta calidad. Contamos con personal calificado para ayudarle a alcanzar sus metas con nuevos equipos, incluyendo sala de pesas, estaciones de cardio y equipos de fitness Cybex. El gimnasio es un beneficio para todos los estudiantes de la Institución, no sólo para los atletas. Para poder usar el gimnasio, el estudiante necesita presentar el Matricula de Clases, la identificación del estudiante (ID), llenar un formulario y certificado médico. Puedes descargar la aplicación en el siguiente enlace: https://www.pupr.edu/gym-and-fitness/
See other articles in Servicios al Estudiante.